Компот.

Сегодняшняя встреча молодежного отдела храма святителя Николая вышла, как никогда, насыщенной. После молитвы, решили, в прямом смысле слова, разогреться, (уж очень холодно в храме без отопления) поиграв в игру «Компот». Суть игры заключается в следующем: участники садятся по кругу на стулья, ведущий присваивает участникам название фрукта (у нас были яблоки и апельсины). Как только ведущий объявляет название фрукта, те участники, которым он был присвоен, начинают искать себе новое место, ведущий же пытается занять чье-либо место. Таким образом, кто не успел занять стул, становится ведущим.

После того, как под куполом стало теплее, Роман провел небольшой психологический тренинг, на выявление отношения человека к окружающему миру, людям. Тренинг показал, что для большинства участников молодежки на первом месте еще остаются родители, а место Бога как-то неопределенно.

DSC05569

Затем проводили мозговой штурм, как можно назвать наш молодежный отдел. Предложений было много: «Виктория», «чудотворцы», «святоши», «рыбаки», «звонница» и т.д. Но остановили выбор пока на двух названиях: «колокол» и «Никольцы».

DSC05566

Еще у нашего Сергия сегодня день рождения! Все дружно его поздравляли с 15-тилетием  и подарили ему Евангелие от Марка с беседами протоиерея Алексея Уминского, а также резную икону Спасителя. Сергий же угощал всех чаем с тортом.

После чаепития стали играть в «Мафию». Да так заигрались, что и не заметили, как уже стемнело. Батюшке с трудом удалось нас «разогнать» по домам. Домашним заданием для молодежи стало еще раз подумать над названием отдела, а также придумать подходящую эмблему.

DSC05579

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий